Kaiserschote Feinkost Catering – Maronen-Kürbis-Salat

Foto: manuel thomé photography

Der Kürbis gehört zum Herbst wie Sonne und Eis zum Sommer. Er ist ein echter Tausendsassa und glänzt von Oktober bis Ende November als Star in Suppe, Eintopf, Auflauf und Salat. Das nussige Aroma von Kürbis und Maronen passt zum Beispiel wunderbar zu fruchtigen Komponenten wie Trauben, Backpflaumen und Cocktailtomaten. Noch mit Rucola toppen, fertig ist der Herbst-Salat! Der gegrillte Maronen-Kürbis-Salat ist übrigens bei Kaiserschote Feinkost Catering im Herbst DER Renner innerhalb der Gabelbuffet-Variationen. Zeit das kleine Glück zu teilen! Auf dem Kaiserschote Genuss-Blog finden Sie das Rezept samt Videoanleitung.

 

Kaiserschote Feinkost Catering
Donatusstraße 141
50259 Pulheim-Brauweiler